Джерард Уэй работает над "особым релизом" из двух песен | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джерард Уэй работает над "особым релизом" из двух песен
    19-11-2015
    Джерард Уэй работает над  особым релизом  из двух песен

    Бывший вокалист рок-группы My Chemical Romance Джерард Уэй работает над "особым релизом" из двух песен.

    Об этом музыкант на днях написал в своем Твиттере.

    "На этой неделе я заканчиваю "Don't Try" и "Pinkish" в рамках специального релиза, над которым мы работаем. Было круто так завершить период "НА".

    Для Джерарда этот релиз будет первым с момента выпуска его сольного альбома "Hesitant Alien" в 2014 году.

    Отметим, что, несмотря на то, что Уэй говорит, что эти песни новые, он уже исполнял их на своих концертах. Песню "Pinkish" уже слышали российские фанаты во время осеннего турне музыканта по нашей стране.

    Недавно музыкант побеседовал с NME о своем предыдущем коллективе My Chemical Romance, сказав, что до сих пор "скучает по его театральности":

    "Теперь, когда мне не надо было быть настолько театральным, мне кажется, что было бы неплохо вернуться к тем идеям, может исследовать новый визуальный материал".

    Уэй так же поделился своими планами поработать с Карлом Баратом из The Libertines:

    "В какой-то момент у нас был план встретиться и что-нибудь сделать вместе, но разговора о создании группы не было, правда".

    В дополнение к своей музыкальной карьере Джерард Уэй так же работает над комиксами, в частности, недавно стало известно, что дебют Джерарда как художника комиксов состоится в "Marvel" в серии комиксов о Человеке-Пауке. Серия будет состоять из пяти выпусков, которая станет своеобразным перезапуском вселенной Человека-Паука.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1180