Florence and The Machine заменят Foo Fighters на "Гластонбери" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Florence and The Machine заменят Foo Fighters на "Гластонбери"
    18-06-2015
    Florence and The Machine заменят Foo Fighters на  Гластонбери

    Организаторы главного британского фестиваля "Гластонбери" объявили, что Florence and The Machine заменят группу Foo Fighters.

    Американская рок-группа должна была стать хедлайнером первого дня "Гластонбери '2015", но врачи запретили Дейву Гролу выступать по причине перелома ноги во время недавнего концерта в Швеции.

    Флоренс Уэлч призналась, что для их группы это большая честь заменить Foo Fighters на таком фестивале:

    "Очень жаль слышать, что Foo Fighters пришлось отменить выступление на Гластонбери. Мы познакомились с Дэйвом несколько лет назад, и он лучший парень которого я когда-либо встречала. Мы гордимся тем, что именно нам было предложено выступить вместо Foo Fighters, и мы надеемся, что мы сможем обеспечить всем собравшимся хороший пятничный вечер".

    Отметим, что это не первый случай, когда на фестивале "Гластонбери" происходит замена хедлайнера: в 2010 году Gorillaz выступили вместо U2, а в 2005-м Basement Jaxx заменили на сцене Кайли Миноуг.

    Напомним, что в этом году фестиваль традиционно состоится в последний уик-энд июня на знаменитом поле фермы Ворти.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1223