Группа Магнитная Аномалия прекратила своё существование | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Группа Магнитная Аномалия прекратила своё существование
    12-01-2014
    Группа Магнитная Аномалия прекратила своё существование

    Под занавес 2013 года фронтмен российского коллектива Магнитная Аномалия Антон Вартанов сообщил, что больше не может выступать под этим названием.

    Сразу же после объявления о распаде Магнитной Аномалии, Антон объявляет о создании нового музыкального проекта "Vegan".

    Рассказывая о причинах этих перемен, Антон Вартанов отмечает:

    "Моя жизненная позиция и взгляды на этот мир настолько изменились, что я больше не могу петь под именем «Магнитная Аномалия» и выступать в закуренных клубах для пьяных людей. Да и многие мои старые песни противоречат моему мировоззрению. Поэтому мне, для того чтобы двигаться дальше, было жизненно необходимо оставить МА в прошлом и создать что-то новое".

    Первым синглом нового проекта "Vegan" стала песня "Я больше не ем Животных" - гимн всех людей которые против насилия над животными. Музыкант уже представил видеоклип на неё.

    "Самое удивительное, что это видео и песня нравятся не только людям, которые не едят животных, но и тем, кто их до сих пор ест. За всю историю группы Магнитная Аномалия я не получал столько писем с благодарностями, сколько получил после того, как свет увидел клип "Я больше не ем Животных".

    Напомним, что группа Магнитная Аномалия просуществовала 16 лет с 1997 по 2013 год. В 2012 году группа записала саундтрек для интерактивной сетевой книги #ДДД - "2012 2.0". Как выяснилось позже, альбом "2012 2.0" стал последним для группы.

    Vegan - Я больше не ем Животных
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3288