Manic Street Preachers записывают песни для нового мюзикла | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Manic Street Preachers записывают песни для нового мюзикла
    03-04-2016
    Manic Street Preachers записывают песни для нового мюзикла

    Музыканты группы Manic Street Preachers записывают песни для нового мюзикла.

    Автором шоу под названием "Before I Leave" стал Патрик Джонс, брат гитариста коллектива Ники Уайра.

    Мюзикл обещает быть в духе британского кино 90х - таким же бескомпромиссным, но воодушевляющим, как, например, фильмы "Мужской стриптиз" (1997), "Дело - труба!" (1996) и "Билли Эллиотт" (2000).

    События в "Before I Leave" разворачиваются вокруг общественного хора, участники которого страдают слабоумием. Мюзикл расскажет о "появлении, прослушивании в шоу "Британия ищет таланты" и о чуть не случившемся распаде коллектива".

    Помимо новых песен Ники Уайра и Джеймса Дина Брэдфилда в шоу будет то, что можно описать как "сборный микс каверов, от Sex Pistols до Тома Джонса". Премьера мюзикла состоится в Кардиффе в Театре Шермана 27 мая.

    Напомним, что Manic Street Preachers подтвердили, что переиздание альбома "Everything Must Go" 1996 года дополнит их предстоящий в этом году тур в честь 20-летия альбома. Группа пообещала сыграть все песни с альбома во время тура, включая даже те, которые не исполнялись вживую с самого момента их релиза. Редакция NME присоединится к группе в качестве специальных гостей тура, за исключением шоу в Суонси, где группу будут поддерживать Super Furry Animals и Public Service Broadcasting.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 983