Мик Джаггер предложил своего сына на роль панка в новом сериале "Винил" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мик Джаггер предложил своего сына на роль панка в новом сериале "Винил"
    01-02-2016
    Мик Джаггер предложил своего сына на роль панка в новом сериале  Винил

    Фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер предложил продюсерам своего нового тематического сериала о роке 1970-х гг. обратить внимание на своего сына, когда те занимались поисками актера на роль фронтмена вымышленной панк-группы The Nasty Bits.

    Это новая бескомпромиссная драма, которую Джаггер продюсировал совместно с режиссером Мартином Скорсезе, но, взявшись за проект, музыкант не думал, что будет работать с собственным сыном, Джеймсом.

    Для сериала "Винил" фронтмен The Rolling Stones глубоко копнул собственные воспоминания о музыкальном бизнесе:

    "Когда я увидел, что они создают эту роль, то подумал: "Так, минутку, они разыскивают парня, который любит такую музыку, может ее исполнять и к тому же быть актером. Джеймс любит такую музыку, этакий шум и гам. Не то чтобы я возражал, но он действительно интересуется ей. Так что я подумал и решил задействовать его в сериале. Я им очень доволен".

    В сериале, премьера которого состоится в США в День Святого Валентина (14 февраля 2016 года), также снялись Бобби Каннавале в роли употребляющего кокаин музыкального магната и группа подающих надежды актеров, которые будут изображать таких рок-звезд, как Роберт Плант, Джон Бонэм и The New York Dolls.

    Мик признает, что ему пришлось хорошо и много подумать о воспоминаниях, которыми он поделился со сценаристами шоу, так как многим вещам, свидетелем которых музыкант становился за кулисами на концертах и в офисах менеджеров и руководителей звукозаписывающих лейблов, никогда бы не поверили.

    "Они (руководители музыкальной индустрии) были настолько чокнутыми, что было трудно описать, насколько сумасшедшие они в реальной жизни, и ожидать, что люди на самом деле поверят, будто деловой человек может вести себя подобным образом", - посмеялся ветеран рок-музыки.

    "Все, что вам нужно сделать, это прочитать книгу Уолтера Етникоффа (генерального директора CBS Records – прим. ред.) "Howling at the Moon: The Odyssey of a Monstrous Music Mogul in an Age of Excess". Уолтер замечательный парень, но в то время он был абсолютно безбашенным".

    "Однажды я встретился с ним в обеденное время. Я был трезв, а чуть позже узнал, что он был совершенно не в своем уме. Я задавался вопросом, почему он не придал этому особого значения", - поделился музыкант напоследок.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1564