Ноэль Галлахер: "Большинство материалов в документалке об Oasis нельзя показывать" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Большинство материалов в документалке об Oasis нельзя показывать"
    26-02-2016
    Ноэль Галлахер:  Большинство материалов в документалке об Oasis нельзя показывать

    Ноэль Галлахер заявил, что в новом документальном фильме о группе Oasis слишком много кадров, которые не должны бы увидеть зрители.

    Об этом музыкант рассказал в недавнем интервью мужскому журналу "GQ".

    "У нас есть видео, сделанные за кулисами концертов, и многие из них не должны быть показаны, потому что в них есть сцены принятия наркотиков".

    Напомним, что режиссер документальной картины "Эми", повествующей о жизни известной исполнительницы Эми Уайнхаус, Асиф Кападия сейчас работает над фильмом о британской рок-группе Oasis. Фильм Кападиа "Эми" не обошел стороной тему борьбы певицы с наркозависимостью, однако ни один кадр, в котором Уайнхаус принимает запрещенные средства, не был использован в картине. Поэтому комментарий Галлахера может быть тут слишком поспешным.

    Кроме того, музыкант рассказал "GQ" и о своем отношении к британской певице Адель: "Я не ее поклонник. Ее песни играют по радио каждый раз, когда я ем кукурузные хлопья: "Hello?" Нет, отвали".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1335