Океаны выпустили дебютный альбом "Тишина" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Океаны выпустили дебютный альбом "Тишина"
    06-08-2015
    Океаны выпустили дебютный альбом  Тишина

    Петербургская группа Океаны выпустила дебютный студийный альбом.

    Пластинка получила название "Тишина".

    Рассказывая об альбоме, фронтмен Родион Романцов отметил, что коллектив безумно счастлив, что наконец-то удалось выпустить полноценный альбом:

    "Мы безумно счастливы, что альбом наконец вышел. Нам кажется, что он получился просто отличным. В работе над альбомом приняли участие много талантливых и известных музыкантов. Почти все партии барабанов были записаны Алексеем Мещеряковым (Сплин), а остальные записал Сергей Кивин (Animal ДжаZ). Партии бас-гитары сыграны моим другом детства Кешей Агафоновым - лидером группы Alisafrendlix, а по совместительству звукорежиссером Сплина. В песне "Со мной" на басу играет Павел Вовк, известный по работе с Nina Karlsson и Optimystica Orchestra. Ну а песню «Тишина» мы исполнили вместе с Максимом Куббе (Auroraw, Kirov). Работать с такими музыкантами было безумно приятно. Каждый из них привнес в этот альбом свою уникальную частичку и именно поэтому он так отлично звучит. "Тишина" получилась именно такой, какой мы ее задумывали".

    Полный трек-лист альбома группы Океаны "Тишина":
    1. Время всё сказать
    2. 22:22
    3. Эти звёзды
    4. Наши голоса
    5. Последний шанс
    6. Пообещай мне
    7. Вниз головой
    8. Мой одинокий друг
    9. Страх в твоих глазах
    10. Со мной
    11. Тишина (feat. Макс Куббе)

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1047