Петиция об участии Мика Джаггера в фильме "Заводной апельсин" выставлена на аукцион | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Петиция об участии Мика Джаггера в фильме "Заводной апельсин" выставлена на аукцион
    26-10-2015
    Петиция об участии Мика Джаггера в фильме  Заводной апельсин  выставлена на аукцион

    Петиция об участии вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера в картине "Заводной апельсин", подписанная участниками The Beatles, выставлена на аукцион.

    До того, как в 1971 году вышла знаменитая экранизация Стэнли Кубрика, американский сценарист Терри Саузерн работал над идеей создания картины по мотивам книги Энтони Бёрджесса.

    В качестве исполнителя главной роли писатель хотел пригласить Мика Джаггера. Тогда же и появилась петиция, которая призывала музыканта принять участие в фильме. Другие члены рок-группы The Rolling Stones сыграли бы роль его друзей, а The Beatles написали бы саундтрек к картине.

    Петиция, подписанная всеми участниками The Beatles и британской певицой Марианной Фэйтфулл, была недавно выставлена на торги интернет-аукциона "Paddle8". Предположительно, она может принести владельцу от 11 до 16 тысяч фунтов.

    Напомним, что в последнее время возрос интерес к вещам, связанным с "ливерпульской четверкой". Еще прошлом месяце был продан контракт, заключенный в 1962 году между битлами и их будущим менеджером Брайаном Эпстайном. Новый владелец документа отдал за него 365 тысяч фунтов.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1282