Роберт Смит: "Новый альбом The Cure записан группой, которой больше нет" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Роберт Смит: "Новый альбом The Cure записан группой, которой больше нет"
    31-03-2014
    Роберт Смит:  Новый альбом The Cure записан группой, которой больше нет

    Фронтмен легендарной группы The Cure Роберт Смит рассказал о новом альбоме группы, который, как оказалось, был записан еще шесть лет назад.

    В недавнем интервью музыкант признался, что он испытывает "смешанных чувства" от того, что эта пластинка так долго пролежала на полке и выпускается только в этом году.

    "Я закончил работу над альбомом, записанным группой, которой больше нет. Мне постоянно приходиться убеждать себя, что я действительно хочу выпустить то, что должно было стать второй частью альбома 2008 года. И от этого мне немного горько, если честно".

    "Если честно, то это не совсем новый альбом. Просто у меня до сих пор не было времени записать вокал для него. Мне все время казалось, что тексты недостаточно хороши, и я переписывал их"

    Сообщается, что релиз пластинки состоится между майскими и сентябрьскими концертами группы. Роберт Смит также заявил, что эта пластинка будет сильно отличаться от остальной дискографии The Cure:

    "Те, кто захотят услышать его, услышат, а те, кто не захотят - не будут его слушать. Будут и дальше танцевать под "Close To Me" и "Love Cats".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4465