Theory Of A Deadman возвращается в Россию с концертами | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Theory Of A Deadman возвращается в Россию с концертами
    18-02-2016
    Theory Of A Deadman возвращается в Россию с концертами

    Обладатели "канадской Грэмми" Juno Award - мультиплатиновая рок-группа Theory Of A Deadman возвращается в Россию с концертами.

    Ярчайший пост-гранж коллектив даст концерты 23 февраля в московском клубе Yotaspace, а 25 февраля в петербургском Aurora Concert Hall.

    Участники группы Тайлер Конноли, Дин Бек, Дэйв Бреннер и Джоуи Дандено исполнят свои лучшие хиты, в том числе "Bad Girlfriend", "Lowlife", "Santa Monica", "Angel" и так полюбившуюся российскими поклонниками песню "Say Goodbye". К слову, последняя композиция будет исполнена для жителей двух столиц эксклюзивно.

    Theory of a Deadman были основана в 2001 году в Ванкувере и вот уже более десяти лет удерживают статус одной из самых ярких групп в истории альтернативного рока благодаря умению совмещать в своей музыке откровенный, искренний лиризм и необычные мелодии с огромной энергией и динамичностью.

    Последняя на сегодня пластинка "Savages" вышла в июле 2014 года. Ее продюсером стал Говард Бенсон, дважды номинированный на Грэмми и работавший с такими артистами, как Motorhead, Daughtry, Bon Jovi, Three Days Grace, My Chemical Romance, Skillet и др. По мнению западных критиков, эту пластинку "теоретиков" отличает высший пилотаж в разрезе текстов песен и более яркое гитарное звучание.

    23 февраля 2016 – Москва – Yotaspace
    25 февраля 2016 – Санкт-Петербург – Aurora Concert Hall

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 870