10 музыкантов с секретами из прошлого, которые они хотели бы забыть | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    10 музыкантов с секретами из прошлого, которые они хотели бы забыть
    18-03-2014

    Все мы совершаем ошибки, прежде чем чего-либо добиться. Мэттью МакКонахи, например, запачкался в "Свадебном переполохе" и "Сахаре", прежде чем получить Оскар за роль в "Даласском клубе покупателей".

    Музыканты ничем не лучше, у многих из них немалый багаж из прошлых попыток сделать себе имя. К счастью, благодаря Интернету, эти моменты навечно остануться в сети. Итак, десять групп и музыкантов, которые наверняка хотят забыть свое прошлое.

     

    1. Сэм Смит
    Сэм Смит сейчас на волне успеха, которому могут позавидовать даже такие титаны чартов как Фаррелл Уильямс и Элли Голдинг. Попав на первое место с Disclosure и Naughty Boy в 2013 году, Смит в 2014 получил "BRIT Award", выиграл "BBC Sound Poll" и снова возглавил чарты с треком "Money On My Mind".

    Так откуда же взялся этот молодой двойник Кристофера Малони? С площадки сериала на CBBC, в котором школьник противостоит обидчикам, становясь поп-звездой - со всеми необходимыми атрибутами.

     

    2. Skaters – The Paddingtons
    Skaters могут казаться четырьмя крутыми парнями из Нью-Йорка, но снимите с них очки и шляпы и Вы увидите, что гитарист Джош Хаббард ранее состоял в The Paddingtons, последний раз замеченных третьими на афише концерта: в тот раз Пит Доэрти из The Libertines забыл приехать, а The Others предпочли выступить на своем тайном концерте.

    3. Fat White Family – The Metros
    Fat White Family – брикстонские приземленные раздолбаи, которые хотят вырвать инди-рок-н-ролл из цепких лап Bastille и The 1975 (надеемся, им это удастся), но не стоит забывать прошлое гитариста Саула Адамчевицки как участника The Metros, которые были известны в 2007, когда они выпустили такие синглы как "Education Pt. 2" и ездили в тур с The View.

    4. Haim – Valli Girls
    Хорошо известно, что Даниэль Хайм была гитаристкой в (другой) группе Джулиана Касабланкаса, перед тем, как стать известной вместе со своими сестрами, но давайте не будем забывать первую попытку сестер войти в музыкальную индустрию. В 2005 году, Эсте и Даниэль были в составе Valli Girls, этакими Мэри-Кейт и Эшли версиями The Jonas Brothers, вдохновением послужили Blondie и Pat Benatar.

    5. Sleigh Bells – RubyBlue
    Алексис Краусс встретила её партнера по Sleigh Bells Дерека Миллера, работая официанткой и пытаясь пробиться в мир музыки. Одна из её попыток стать известной, до комбинирования поп-музыки с невероятно громкими гитарами, было участие в RubyBlue. Названные "женской версией Хэнсона" RubyBlue так и не стали знаменитыми: поп-мир в 2001 не хотел забывать Бритни или Кристину ради песен типа "That's What Girls Do".

    6. Drake – DeGrassi
    Когда Дрэйк говорит, что он "начинал с низов", он говорит не о проектах или наркоминии некоторых его друзей. Он имеет в виду Degrassi, канадский сериал, в котором он сыграл Джимми Брукса в 15 лет. Можно подумать, что Дрэйку, чей каждый шаг высмеивается в сети, уже нечего стыдиться, однако вот доказательство обратного.

    7. Willis Earl Beal – X Factor USA
    Уи́ллис Эрл Бил — чудак, но его выступление на кастинге в американской версии "X Factor" — отдельная глава в его безумной истории.

    К сожалению, Уиллису не удалось выступить перед Саймоном Коуэллом, ему жестоко отказали в шансе стать Мелани Амаро или Тэйтом Стивенсом.

     

    8. The Vaccines – Jay Jay Pistolet
    Было время, до джинсовых костюмов и выступлений на аренах, когда Джастин Янг из The Vaccines был путешествующим песенником в свите Фрэнка Тёрнера. Следуя от концерта к концерту, как прото-Льюин Дэвис, Янг создал свою группу, ну а остальное уже известно.

    9. Lana Del Rey – Lizzy Grant
    Верьте или нет, Лана Дель Рэй не была рождена воплощением исчезающего гламура Голливуда. Лиззи Грант появилась на горизонте музыкальной индустрии в 2008, годами ранее релиза дебютного "Born To Die". Еще ранее, в 2005 году, Лана выпустила альбом под именем Мэй Джэйлер.

    10. George Reid – Colour
    В 2006 было проще. Если Вы хотели создавать музыку, всё, что было нужно, - использовать пару необычных приемов, говорить о математическом роке и процитировать пару треков Q & Not U. Colour были такой группой, а гитаристом в ней был Джордж Рэйд. Проматываем до 2014, воспоминания о би-сайдах "Meet Me In St. Louis" стерлись, и теперь повсюду демо Мэрайя Кэри, миксы Jackmaster, а Рэйд — половина хаус-поп дуэта AlunaGeorge вместе с Алуной Франсис (у которой тоже есть темное прошлое солистки My Toys Like Me).

    Перевод для Britishwave.ru: Дарья Гордеева
    Дэвид Реншоу
    New Musical Express
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 30468