17 потрясающих молодых исполнителей гастролирующих сегодня по Великобритании | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    17 потрясающих молодых исполнителей гастролирующих сегодня по Великобритании
    25-11-2014

    Фестивальный сезон закончен, но не стоит расстраиваться, ведь это значит, что у групп снова начинаются туры, то есть, вы сможете насладиться любимой музыкой в клубе, а не в поле, черт знает где.

    Но мы не будем говорить об аренах и крупных гигах, а обратим внимание на молодые таланты, которые разъезжают по Великобритании прямо сейчас - от начинающих рокеров до будущих поп-сенсаций, все с одним сходством - они чертовски хороши, и о них знают еще не так много людей.

     

    Eliza And The Bear
    Найдя своё инди-фолк звучание за последние несколько лет, в 2014 они наконец стали сами собой, с их размашистым звуком, который еще лучше и величественнее вживую.

    Years & Years
    Years & Years привносят свежие, современные детали в основы поп-музыки, они уже стали одной из главных фигур будущего электро- и поп-музыки, создавая отполированные андеграунд гимны, построенные вокруг чувственной страстности.

    Telegram
    Появившись из ниоткуда в 2013 году с моментально захватывающей "Follow", Telegram еще не выложили много материала в Сеть, но уже привлекли множество слушателей, чему являются доказательством их очень популярные концерты.

    Марика Хакман
    Развиваясь с каждой новым прекрасным релизом, собственный стиль Марики Хэкман в нуар-фолке достиг новых высот, ведь теперь она выступает вживую с целой группой. Это, несомненно, было одной из причин того, что именно она разогревает Alt-J в их британском туре.

    Glass Animals
    После выпуска одного из самых инновационных и сложных альбомов 2014 года, неудивительно, что и на концертах Glass Animals создают неповторимую захватывающую атмосферу, добавляя новые элементы в и без того разнообразный звук.

    Джейк Айзак
    Один из тех музыкантов, которые вот-вот пробьются к славе, Джейк Айзак имеет свой сформировавшийся взгляд на альтернативный поп. С поддержкой ВВС его успех, конечно, несомненен.

    Southern
    Блюзовые современные ритмы дуэта брата и сестры Southern звучат и привлекают внимание уже повсюду, шумиха вокруг них оправдана успешными выступлениями на нескольких летних фестивалях.

    Indiana
    Новое громкое слово в поп-музыке Indiana скоро выпустит дебютный альбом "No Romeo", который уже с нетерпением ждут. Он наверняка сделает из нее звезду, как того требует её соблазнительный голос.

    Childhood
    Смешивая размытые рок-мелодии с достаточным количеством яркого оптимизма, Childhood давно были готовы к выпуску дебютного альбома, и он, наконец, появился. Смело можно утверждать, что их грядущий британский тур будет одним большим праздником.

    Sivu
    Еще один из тех музыкантов, которые совсем недавно нашли себя. Sivu совсем недавно придал своей музыке образ гимна, величавость. Новые темы смерти звучат еще более ясно на живом концерте с целой группой. Его грядущий дебютный альбом, несомненно, получит хорошие оценки критиков.

    Wolf Alice
    Неожиданный хит фестивального сезона, Wolf Alice, кажется, покоряли площадку за площадкой этим летом, доказывая, что они - одна из надежд мира альтернативной музыки.

    Darlia
    Бесстыже громкие и безумно веселые, Darlia показали, что они сейчас, наверно, одна из самых крутых групп для живых выступлений, которые у них полны хаоса.

    Traams
    С их бешенными лайв-выступлениями, с правильно рассчитанным звуком, Traams - одна из тех групп, которые играют на огромной разнице между записью и концертом, поражая пришедших неожиданными выходками.

    Fat White Family
    С одним из самых обсуждаемых концертов за последние годы в багаже (к лучшему или худшему), Fat White Family стали сногсшибательной группой во всем, что касается живого выступления, каждый раз выходя за рамки.

    Girl Band
    Грубые, громкие, и абсолютная противоположность своему названию, Girl Band возвращают народу нойз-рок, собирая все больше и больше поклонников с каждым новым релизом на протяжении последних двух лет.

    Honeyblood
    Только что выпустив, наверно, самый смелый поп-альбом 2014 года, Honeyblood сейчас находятся в туре по Великобритании.

    Jaws
    Одна из лучших бирмингемских групп последних лет. Посетить концерты этих сёрф-рокеров можно в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Лидсе, Ньюкасле, Глазго и Ливерпуле.

    Дарья Гордеева
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3789