7 самых странных реюнионов | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    7 самых странных реюнионов
    07-08-2015

    Новые исполнители появляются толпами, но стоящих среди них не так уж и много. Поэтому те, кто уже доказал свое право на существование, продолжают объявлять о своих реюнионах. Мы вспомнили семь, пожалуй, самых странных камбеков за последнее время.

    Уже спустя год после изданного в 2010 году прощального альбома "Sting In The Tail" Scorpions выпустили альбом с каверами "Comeblack". Незадолго до этого был записан live-альбом к "последнему" туру. За ним в 2013 году последовал альбом MTV "Unplugged", а теперь ганноверцы празднуют своё возвращение на сцену альбомом "Return To Forever". Эту корову можно доить бесконечно.

    Всего 4 года прошло у норвежцев A-ha после прощального тура и концертного альбома "Ending On A High Note - The Final Concert", прежде чем они в конце марта 2015-го объявили о своём возвращении с альбомом "Cast In Steel".

    Реюнион The Stone Roses 2012 года был сравним - прежде всего для британской прессы - с воскрешением Христа. Группа подписала контракт с звукозаписывающей компанией, документальный фильм о группе шёл в кинотеатрах. Но четыре якобы записанные песни так никто и не опубликовал. Новых шоу не заявлено. Так существуют ли сейчас The Stone Roses?

    В конце 2003 года вместе с выпуском "The Black Album" Jay-Z объявил о своём уходе со сцены. В 2004 году вышел записанный совместно с R. Kelly "Unfinished Business" и "Collision Course" - мэш-ап-альбом, созданный вместе с Linkin Park. "Hova" (первый сингл, выпущенный Jay-Z - прим. ред.) никуда не пропадал из чартов, а в 2006 году музыкант и вовсе вернулся с альбомом "Kingdom Come".

    Вдохновившись успешным реюнионом Take That в 2005 году, East 17 тоже решили начать всё с начала. Каждая такая попытка закончилась катастрофой: сначала отказался Джон Хенди, потом Брайана Харви заменили на другого участника, а после феноменально провалившегося альбома "Dark Light", автор песен и участник группы Тони Мортимер ушёл из группы. В третий раз. 

    После утихшей в середине 90-х волны евродэнса продюсеры решили возродить популярные в то время группы с абсолютно новыми составами: так свет увидел реинкарнации 2 Unlimited, Culture Beat и Magic Affair. Итог - фиаско.

    После семилетнего молчания Rage Against The Machine вновь собрались в 2007 году, чтобы вместе со старичками из оппозиции побудить США добиться отставки правительства Буша. С 2011 года от группы снова ни слуху, ни духу, хотя положение мира с каждым днём выглядит всё более скверным.

    Перевод для Britishwave.ru: Алиса Рыженкова
    Стефан Рэм
    MusikExpress
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1624