Музыкальные мини-копии: Звёзды и их дети | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Музыкальные мини-копии: Звёзды и их дети
    17-11-2014

    Музыканты – это тоже люди. У них, как и положено, есть свои семьи, а в семьях есть дети.

    Как говорится в русской поговорке: "От осинки - не родятся апельсинки". А ведь это правда! Если пристально приглядеться, то многие дети музыкантов просто их миниатюрные копии.

    Джин, отпрыск Лиама Галлахера и его жены Николь Эпплтон, шокировал зрителей, когда показал папарацци V-знак за пределами ресторана лондонского Nobu в 2010 году.

    Фронтмен Pulp Джарвис Кокер и его маленькая копия - сын Альберт. Джарвис живет с  экс-женой/матерью Альберта Камиллой в Париже, чтобы быть рядом с сыном.

    Мало того, что они разделили день рождения, так еще и любовь к музыке. Перед вами молодой Шон Леннон (сын Джона Леннона и Йоко Оно) со своим отцом . У Джона также есть сын, Джулиан от первой жены Синтии Пауэлл.

    А это 50 Cent и его сын Маркиз (он же 25 Cent ). 50 Cent говорит, что Маркиз –  его музыкальное вдохновение, у исполнителя даже есть татуировка с именем сына на руке.

    Другая битл–икринка - Джордж Харрисон и его единственный сын Дхани. Следуя по легендарным стопам, Дхани завершил заключительный альбом отца "Brainwashed" в конце 2001 и начале 2002 года, после смерти Джорджа, в рок-группе под названием Thenewno2.

    Музыкант, актер и создатель комиксов Ник Симмонс безусловно не сидит сложа руки. С родителями - вокалистом/басистом Джином Симмонсом из KISS и актрисой/моделью Шеннон Твид, не удивительно, что он берет развлекательный мир штурмом.

    Следующий музыкальный ребенок The Beatles Джеймс Маккартни, записал сольный альбом "Me" и принял участие в работе над несколькими сольниками отца - Пола Маккартни.

    Рождение сына Дэвида Боуи Данкана Джонса (ака Зоуи Боуи) вдохновило его в 1971 для песню "Kooks", и Данкан, кажется, вдохновленный персоной отца космического масштаба, выпустил в 2009 году научно-фантастический триллер "Луна 2112".

    Дочери рокера Кита Ричардса и актрисы Патти Хансен, Феодора Ричардс и ее сестра Александра между прочим лица бренда "French Connection".

    В 2007 году Элис Купер принял участие в проекте "Mojo Honours List" со своей старшей дочерью и актрисой/певицей Калико. Одна из трех детей балерины Шерил Годдард, Калико выступала в шоу отца с 2000 года.

    Дочь Мика Джаггера Элизабет по примеру матери Джерри Холл стала моделью. Однажды она даже была замечена в кампании "Tommy Hilfiger" вместе с Феодорой  Ричардс, дочерью коллеги Мика Джаггера по группе The Rolling Stones.

    Род Стюарт с дочерью Кимберли. Угадайте, чем она зарабатывает? Совершенно верно, она - модель.

    Кристина Гизатулина
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4719