Реюнион 2016: Самые ожидаемые воссоединения года | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Реюнион 2016: Самые ожидаемые воссоединения года
    20-01-2016

    Несмотря на уверования пессимистов в то, что крутые группы не объединяются после распада, реальность доказывает обратное. 2016 год готовит нам несколько поистине оглушительных воссоединений и возможные хедлайнерские сюрпризы.

    Пока Good Charlotte и Sum 41 готовят новые альбомы, над которыми можно будет поностальгировать по старому-доброму поп-панку, The Stone Roses и At The Drive собираются в тур, так что 2016 музыкальный год обещает быть действительно выдающимся. Мы составили список групп, готовящихся осчастливить своих фанатов в этом году.

    The Stone Roses
    Иконы из Манчестера воссоединяются и отправляются в тур по родной стране, включая 4 выступления на манчестерском стадионе Этихад. Все с нетерпением ждут того момента, когда группа вновь выйдет на сцену и еще раз докажет свой культовый статус.

    Busted
    Бывший фронтмен Fightstar Чарли Симпсон, Джеймс Борн и Мэтт Уиллис воссоединяются и едут в тур по Великобритании. Большинству преданных фанатов Busted уже за двадцать, но это событие наверняка заставит их снова коллективно сходить с ума на концертах любимой группы.

    At The Drive In
    Техасский пост-хардкор уже заявлен в лайнапе канадского фестиваля "Rock The Range", надеемся, это будет лишь начало череды концертов. Если хотите убедиться в крутости живых выступлений At The Drive In,  посмотрите исполнение "One Armed Scissor" на шоу "Later With Jools Holland".

    The King Blues
    В 2016 году эти представители ска-панка отправляются в тур с Enter Shikari. Учитывая политические тексты группы, происходящее в мире и пробудившийся интерес молодежи к политике, это могла бы быть прекрасная возможность для The King Blues выстрелить снова.

    Sum 41
    14 лет назад у каждого английского подростка на стойке с CD-дисками (ха-ха, стойка с CD-дисками) обязательно имелся альбом Sum 41 "All Killer No Filler". После того, как Дерик Уибли победил в борьбе с алкоголизмом, группа готовится выпустить "лучшее из ими записанного".

    Guns N' Roses
    Распавшаяся более двадцати лет назад легендарная группа Guns N' Roses, включая ее главного учредителя Эксля Роуза и Слэша воссоединятся на музыкальном фестивале Coachella в апреле 2016 года. Также ходят слухи и о том, что Эксл Роуз и команда будут хедлайнерами Рединга. Но только время покажет, чего можно ждать от легенд рок-н-ролла.

    Glassjaw
    Спустя 13 лет хардкор-группа снова вместе. Glassjaw  уже успели выпустить новую песню "New White Extremity" - мощные басы, резкие гитары и безудержный вокал. О полноценном альбоме пока ничего неизвестно, но мы уверены, что фанатов хардкора скоро ждет новая порция хаоса.

    Lush
    Шугейз-группа объявила о своем воссоединении и выступлениях в концертном зале London Roundhouse. Может быть, стоит ждать тур-дат и для других стран?  Также группа решила переиздать всю свою дискографию на виниле.

    Good Charlotte
    В 2011 году в интервью "Rolling Stone" Good Charlotte объявили о "минутном" перерыве в записи музыки и гастролях. "Минутный" перерыв затянулся на 4 года, и сейчас группа наконец возвращается с новым альбомом и синглом "Makeshift Love".

    Oasis
    В 2009 году братья Ноэль и Лиам Галлахеры серьезно поссорились, и группа распалась. Сейчас поговаривают, что они, вместе с Энди Беллом и Джемом Арчером, всерьез думают о воссоединении для тура в 2016 году. Ну мы ведь можем помечтать?

    Анна Маликова
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2166