Transistor Show: музыка без пространственных границ | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Transistor Show: музыка без пространственных границ
    05-04-2016

    Молодой проект с "говорящим" названием снимает выступления талантливых музыкантов в необычных местах.

    Transistor Show – проект, объединивший в одну команду профессионалов, которые любят музыку и умеют интересно "рассказать" об этом. Они снимают мини-концерты коллективов в местах, совсем не похожих на привычные студии и клубы.

    По словам организаторов проекта, цель, которую они преследуют – донести до людей идею, что музыка может существовать вне рамок, закрепленных в музыкальной индустрии, и спокойно перейти из шумных баров и больших концертных площадок, например, в уютную парикмахерскую или школу танцев.

    История "Transistor Show" началась в 2015 году, и с тех пор в объектив видеокамеры команды уже попали выступления группы Смех на боксерском ринге, Bicycles For Afghanistan в модной мужской парикмахерской, Ze'bros Band в танцевальной студии, VANYN на городской ферме и Reserve De Marche в гараже.

    Несмотря на то, что проект является достаточно молодым, он вполне оправдывает свое название: команда "Transistor Show" действительно "управляет" музыкой, делает ее ярче и сильнее в визуальном плане. К каждому выпуску организаторы подходят с большой ответственностью и прикладывают много сил, чтобы снять по-настоящему качественные ролики. Благодаря проекту, в будущем зрители смогут познакомиться не только с творчеством российских групп, но и коллективов из стран ближнего зарубежья.

    Узнать подробнее о "Transistor Show" можно на официальном сайте проекта Transistorshow.me

    Женя Наумова
    BritishWave.ru
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 999