23 октября в Санкт-Петербург едет московская группа NЕФТЬ | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    23 октября в Санкт-Петербург едет московская группа NЕФТЬ
    14-10-2010
    23 октября в Санкт-Петербург едет московская группа NЕФТЬ

    21 октября группа NЕФТЬ выпкскает дебютный альбом "Мелодрама". В этот же день музыканты презентуют его в московском клубе Б2. Сразу после концерта музыканты отправляются в мини-тур по городам России с презентацией альбома.

    23 октября на сцене клуба "Грибоедов" группа представит альбом жителям Санкт-Петербурга.

    Альбом «Мелодрама» это одновременно итог 2,5 лет работы и начало дискографии группы. Ряд песен уже знаком поклонникам коллектива, как по концертам, так и по ранее выходившим синглам. Кроме того, творчество группы неразрывно связано с кино – на сегодняшний момент уже три песни группы NЕФТЬ имеют свою полноценную кино-историю.

    В начале 2009 года группа заявила о себе драматичной песней «Крылья» - хитом, попавшим в саундтрек фильма «Стритрейсеры», а также в программу музыкального журналиста Андрея Бухарина «Уроки русского» на радио «Maximum» и, принесшим группе 2-ое место на конкурсе «Империя музыки».

    В конце 2009-ого года песня «Все для тебя» становиться титровой в фильме «Пикап. Съем без правил», на эту песню группа снимает свой первый видеоклип, который попадает в ротацию на Муз-ТВ.

    Весной 2010-ого новым синглом Nефти становится третья песня и второй клип группы «Цвета Радуги», который можно увидеть на каналах  Муз-ТВ и Music Box Ru.

     

     

    Все это время продолжалась запись альбома, на который в итоге вошло 12 композиций. Запись альбома осуществлялась на тон-студии «Мосфильм» (Москва), где звукорежиссером записи выступил Владимир Овчинников (Zемфира, «Мумий Тролль», «Звери», «Танцы Минус», «Найк Борзов», «Братья Гримм», «Чичерина»).

    Сведение пластинки прошло на студии Studiolab (Москва), а мастеринг альбома – в Англии, в знаменитой лондонской AIR Studios (Elton John, Paul McCartney, The Police, Rolling Stones, etc.), где процессом руководил Matt Colton, работавший с Led Zeppelin, The Rolling Stones, Depeche Mode, Kylie Minogue, Kanye West, David Bowie, Pearl Jam, Aphex Twin,  George Michael, AC / DC, Radio Slave  и многими другими. Продюсер альбома выступил Дмитрий Таравков (.EXE, Свинцовый Туман, Место Встречи). Альбом выходит на лейбле M2

     

     

    10.10.10., 10.10 pm. состоялась премьера нового видео группы NЕФТЬ - Без вести. Песня снова стала саундтреком к первому российскому 3D фильму "Темный мир"

    Прокат мистического триллера «Темный Мир» начался в России 7 октября, саундтрек ожидается в продаже в самом начале ноября.

     

    Режиссеры клипа – Анна Ульянова, Олег Таравков.
    Продюсеры – Илья Груздев, Дмитрий Таравков.
    Стиль и Make-Up: Анастасия Зотова
    Ассистенты оператора: Дмитрий Макаров, Алексей Плахотников
    Фотографы: Елизавета Сидорина, Алексей Плахотников, Анна Ульянова
    В ролях: группа Nефть, Наталья Серебрий

     

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1784