25 апреля в Москве состоится BRITVA HAT HOT PARTY | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    25 апреля в Москве состоится BRITVA HAT HOT PARTY
    14-04-2009
    25 апреля в Москве состоится BRITVA HAT HOT PARTY

    Diar Friend! Наконец-то Вы дождались второй вечеринки All Night Long! На этот раз организаторы подобрали для Вас совершенно иные по стилю, настроению и возрасту команды, чтобы было с чем сравнить, и заодно разнообразить твои музыкальные пристрастия.

    Чтобы не было скучно, ты должен быть в шляпе, а чтобы пройти на пати дешевле, шляпа должна быть не обычная, а оригинальная!
    For Example: простая бейсболка, врядли поможет тебе получить скидку, зато картонный цилиндр или индийская чалма - вполне то, что нужно!

    Weekend
    Молодая инди-команда. Ребята отличаются четким электрическим басом и неопрятной гитарой в стиле The Hives. Ты с первой секунды влюбишься в два флегматично-нагловатых голоса, которые сразу же поставят тебе ультиматум: If You Wanna Be Free, You Should Never See Me


    Light and Day
    Московская группа Light and Day - представители сочетания acoustic/singer-songwriter. Эта группа из тех, кого хочется слушать на уютной площадке будним вечером в компании друзей, без ажиотажа, давки в гардеробе и билетов по предзаказу. Ребята не скрывают, что неравнодушны к Radiohead и Бобу Дилану, что и заметно в их звучании.


    Sadme
    Московская группа SadMe существует с 2002 года. Играет англоязычный инди-рок со всевозможными примесями различных музыкальных направлений. По звучанию их можно представить как смесь P.J. Harvey, Patti Smith, Radiohead, The Cranberries и The Cure. Музыка разносторонняя, песни не похожи одна на другую и резко отличаются по стилистике, что делает живые выступления группы непредсказуемыми и запоминающимися.


    Один День (Саратов)
    Их фанаты говорят, что ребята играют какой-то романтично-релакс-футуристический мелодик рок. Хоть он давно уже пройден западом, тем не менее, слушать приятно. Мелодичные песни не сливаются в один трек, а плавно распадаются на интересные, насыщенные по звучанию композиции.

    The Brut
    The Brut самая взрослая команда из всех. Они отличаются довольно жестким стилем и резкой манерой игры. Их энергичная музыка не позволит вам сидеть на месте. «Брюты» выдают качественный звук и отлаженные гитарные партии в стиле Killers. Экспрессия поступает четкой пульсирующей волной прямо со сцены, танцпол, позабыв о галстуках и каблуках, отплясывает в такт.


    25 апреля
    клуб ЖЕСТЬ

    BRITVA HAT HOT PARTY
    Старт в 00-00


    Вход 300 руб. (250 руб. в головном уборе с претензией на оригинальность)

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1425