27 августа Who-killed-Jimmy?! в Санкт-Петербурге | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    27 августа Who-killed-Jimmy?! в Санкт-Петербурге
    26-08-2008
    27 августа Who-killed-Jimmy?! в Санкт-Петербурге

    27 августа в клубе "Revolution" выступиит со своим электрическим концертом Петербургская группа Who-killed-Jimmy?!

    Впервые группа who killed Jimmy?! была создана Полом Маккартни, Джимом Моррисоном, Дэвидом Боуи и Роджером Долтри. Но тут появились Битлз, Дорз и Ху. А один Дэвид в группе оставаться не захотел. Поэтому он из нее тоже ушел.

    Ну тут уж ничего не попишешь. Пришлось who killed Jimmy?! немного подождать. Зато на концертах было очень приятно. Бывало придешь, помашешь Полу рукой, все на тебя смотрят, завидуют.

    Но мы не об этом. Очень долго who killed Jimmy?! не везло. Только познакомишься с Сидом Вишезом - он на сцену залезет и в Секс Пистолз попадет. И даже Марк Смит подвел.

    Подвёл итог.

    Как-то раз на пути WKJ повстречалась девочка в рабочем халате и не слишком-то мужских очках по имени Маша Никонова. И как-то сразу они вызвали друг у друга доверие. Их союз в свою очередь вызвал доверие у Лёшечки и Димы. И они все вызвали друг у друга доверие. А через насколько лет ребятки встретили Кролла. С тех пор этот Петербуржский Дэнди играет в группе на ударных. Но иногда мы его подсоединяем тюльпанами к телевизору и играем в чип и дейл 2!

    Вход АБСОЛЮТНО бесплатный!!!

    О группе...

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1302