Ahmad Tea Music Festival ’2013 откроет фестивальное лето в Москве | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ahmad Tea Music Festival ’2013 откроет фестивальное лето в Москве
    24-04-2013
    Ahmad Tea Music Festival ’2013 откроет фестивальное лето в Москве

    1 июня в московском саду "Эрмитаж" в третий раз пройдёт ежегодный музыкальный фестиваль Ahmad Tea Music Festival.

    По этому случаю в Москву впервые приедут Hot Chip, Alt-J и Citizens!.

    В качестве хедлайнеров Ahmad Tea Music Festival в 2013 году выступят британцы Hot Chip – один из наиболее ярких и эклектичных коллективов поздних нулевых. Интеллектуальный электропоп с элементами соула, хауса, R&B и массы других музыкальных явлений и стилей, абсолютно разный в каждом из студийных альбомов группы, совершенно непредсказуем в живом исполнении.

    Музыканты Hot Chip известны своей активной фестивальной и концертной деятельностью, а также любовью к импровизациям на сцене, когда хорошо известная композиция в процессе выступления приобретает совершенно новое звучание.

    Выступление группы на Ahmad Tea Music Festival предварят молодые британские команды Alt-J и Citizens!.

    Амбициозный трип-фолк коллектив из Лидса Alt-J приобрел поистине всемирную известность после выхода дебютного альбома "An Awesome Wave", удостоившегося целого ряда престижных музыкальных наград. В названии группы зашифрована комбинация клавиш, при помощи которой на маковской клавиатуре получается символ треугольника.

    Лондонская группа Citizens! – это продюсерский проект фронтмена Franz Ferdinand Алекса Капраноса. Дебютный альбом группы "Here We Are" увидел свет в мае 2012 года и сразу сделал Citizens! заметным участником английской музыкальной сцены.

    Все три музыкальных коллектива выступят в Москве впервые.

    Напомним, что Ahmad Tea Music Festival проводится с 2011 года и является трансляцией британской традиции музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. Ранее в рамках фестиваля в России выступили коллективы: Anthony and the Johnsons, Klaxons, I Am Kloot, Fanfarlo, Erland & The Carnival и Maximo Park.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1756