Алекс Джеймс: "Дэймон Албарн и Ноэль Галлахер стали лучшими друзьями" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Алекс Джеймс: "Дэймон Албарн и Ноэль Галлахер стали лучшими друзьями"
    29-07-2013
    Алекс Джеймс:  Дэймон Албарн и Ноэль Галлахер стали лучшими друзьями

    Бас-гитарист легендарной брит-поп группы Blur Алекс Джеймс думает, что Дэймон Албарн и Ноэль Галлахер стали лучшими друзьями.

    В этом музыкант признался в недавнем интервью ирландской радиостанции Today FM.

    "Мне кажется, что Ноэль и Дэймон сейчас вроде как лучшие друзья. Они постоянно курят сигары вместе и ведут себя, ну прямо как лучшие друзья. Я думаю, что они наконец-то поняли, что находятся на одной стороне".

    Напомним, что примирение между враждующими в 90-х группами началось в начале этого года. В феврале музыканты сидели за одним столом на вручении наград Brit Awards. А уже в марте выступили вместе в Лондонском Альберт-холле в рамках благотворительного концерта исполнив песню Blur - "Tender".

    Также музыкант заявил, что лучшее, что сделали Blur за весь свой творческий путь – это распались в 2003 году:

    "Я считаю, что лучшее, сделали Blur за весь творческий путь - это распались в 2003 году. Нам определённо всем нужно было отдохнуть, ведь мы все занимались одним и тем же в течение пятнадцати лет. Это на самом деле было очень тяжело. А то что мы снова собрались, так это потому, что просто этого захотели – абсолютно без всякого давления".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4023