Бас-гитарист Palma Violets спродюсировал новый сингл Public Access TV | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Бас-гитарист Palma Violets спродюсировал новый сингл Public Access TV
    30-11-2015
    Бас-гитарист Palma Violets спродюсировал новый сингл Public Access TV

    Новый сингл "In Love And Alone" восходящей группы из Нью Йорка Public Access TV был спродюсирован бас-гитаристом Palma Violets Чилли Джессеном.

    "In Love And Alone" был записан этим летом, сразу после того, как Palma Violets закончили тур по США вместе с ньюйоркцами.

    Говоря о записи этой песни и отмечая, что Джессен впервые сидел за пультом, басист сказал:

    "Я подключился к этому, потому что после пяти недель в дороге с этими парнями, я понял, что они отлично выступают вживую, а их предыдущие записи звучат очень осторожно и без эмоций, что вдали от того, что мне изначально понравилось. Они были в Лондоне, а у меня было несколько свободных дней, поэтому мы записали много песен при помощи нашего менеджера Майло Росса, и записи получились отличными, мне кажется".

    "Мне понравилось быть по ту сторону записи. Я часто оставался по ночам с Джоном Леки, который записывал наш предыдущий альбом, и многому у него научился. Атмосфера была прекрасной. Мне нравится нажимать кнопку двухсторонней связи".

    Напомним, что летом 2015 года группа Public Access TV объявила, что переедет на нескольких месяцев в Лондон, чтобы записать свой дебютный альбом. А осенью группа официально сообщила, что закончила работу над дебютным альбомом, релиз которого намечен на начало 2016 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 615