Без билета представили новый провокационный видеоклип "Быть как все" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Без билета представили новый провокационный видеоклип "Быть как все"
    30-04-2012
    Без билета представили новый провокационный видеоклип  Быть как все

    Белорусская группа Без билета представила свой новый видеоклип на песню "Быть как все".

    Песня "Быть как все" вошла в последний на сегодня студийный альбом группы - "Звезда".

    Провокационное видео в жанре локальной постмодернистской драмы снял молодой режиссёр Митрий Семёнов-Алейников:

    "Я выбрал эту песню потому, что она волнует. Это то, о чём и я бы хотел сказать, так совпало. И потому что Без билета – лучшие".

    "Интересно, что во время съёмок мы столкнулись с той же проблемой, о чём песня и клип — на нас нападали активные пенсионеры, вызывали милицию и ставили на место вахтёрши. Я рад, что у нас получилось сохранить первоначальную идею до конца".

    Уже традиционным стало массовое участие в съёмках друзей и поклонников группы Без билета. Сами музыканты исполнили в клипе роли пациентов и докторов в фантастическом бюро по коррекции индивидуального мышления.

    Фронтмен коллектива Виталий Артист рассказывает о песне "Быть как все":

    "Люди — такая порода, склонны терять индивидуальность среди себе подобных. А тех, кто пытается ее сохранить, как минимум не любят и не принимают, хотят догнать, остричь и сравнять с остальными. Я хорошо знаю, что такое «чужой среди своих». Меня всю жизнь исправляли и "лечили" - как стричься, одеваться, как себя вести и чем в жизни заниматься. В этой песне мы заступаемся за всех тех, кто страдает от недружелюбного социума, но имеет смелость выглядеть и жить по-своему. Не быть как все — трудно, но так гораздо интереснее".

     

    Без билета - Быть как все
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1484