Biffy Clyro: "Ellipsis" - лучшая запись, которую мы когда-либо делали" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Biffy Clyro: "Ellipsis" - лучшая запись, которую мы когда-либо делали"
    28-03-2016
    Biffy Clyro:  Ellipsis  - лучшая запись, которую мы когда-либо делали

    На прошлой неделе Biffy Clyro поделились деталями, касающихся их нового альбома "Ellipsis", а также представили публике новую песню "Wolves Of Winter".

    Напомним, что пластинка "Ellipsis", которая выйдет уже 8 июля 2016 года, это первая студийная работа группы с момента выпуска двойного альбома "Opposites" в 2013 году.

    Новый трек "Wolves Of Winter" был впервые представлен в программе Зейна Лоу "Beats 1". В разговоре с Лоу Саймон Нил ответил следующее:

    "Я думаю, мы скажем нечто совершенно новое с помощью нашего седьмого альбома... Мы стараемся чувствовать себя так, словно это вновь наш самый первый альбом. У нас все еще есть яйца. Мы все еще здесь, чтобы продолжить вас раздражать".

    В официальном пресс-релизе о новой песни Нил говорит следующее:

    "Wolves of Winter" о нас самих, но являющихся волками, которые находятся на определенной территории, и если ты вдруг придешь на эту территорию, мы разорвем твое тело в клочья".

    Позже, разговаривая о седьмом альбоме с изданием NME, Саймон Нил отметил, что альбом будет звучать настолько "е*ануто", насколько это возможно, описав пластинку как "лучшую запись, которую они когда-либо делали":

    "Мы хотели заставить себя свернуть в другую сторону, чтобы и самим оказаться заинтригованными. Впервые за все эти года мы столько возились с программированием, так что вместо того, чтобы сделать тяжелые части тяжелыми с помощью гитар или дисторшн-эффекта, мы пытались найти иные пути сделать звук мощным".

    "Новый альбом будет скуднее и скромнее, чем предыдущий, - в нем нет оркестра. Эта пластинка должна стать противоположностью всему кинематографическому. Если последние записи и были в духе Ридли Скотта, то новый альбом похож скорее на Джона Уотрса. И он довольно грязный! Мы определенно подверглись влиянию последних хип-хоп записей, например, тому, что делает A$AP Rocky – его треки так хороши, потому что в них есть как по-настоящему грязный и мерзкий звук, так и прекрасный вокал, и наоборот. Потому мы все время пытались достичь баланса между вещами, которые балансируют на грани хаоса. Альбом будет звучать как Biffy Clyro, но речь идет о крутизне ("rocking"), а не о роке!".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1303