Biffy Clyro: "Мы не пытаемся втиснуть в студию настоящий большой концерт" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Biffy Clyro: "Мы не пытаемся втиснуть в студию настоящий большой концерт"
    07-12-2015
    Biffy Clyro:  Мы не пытаемся втиснуть в студию настоящий большой концерт

    Говоря о звучании нового альбома фронтмен Biffy Clyro Саймон Нил упомянул метал-группу Deafheaven и поп-группу 80-х Tears For Fears.

    Об этом музыкант рассказал в недавнем интервью британскому журналу "DIY".

    "В этом альбоме моя главная цель - сделать звучание смесью Deafheaven, Tears For Fears и Death Grips. Я не знаю, получится ли у нас хоть что-то похожее, но это три краеугольных камня песнотворчества и звуковой архитектуры, на которых я хотел бы попробовать все основать".

    "Я с уверенностью могу сказать, что в этом альбоме мы делаем что-то такое, чего мы не делали еще никогда. Мы правда стараемся разделаться со звучанием, но мы не пытаемся втиснуть в студию настоящий большой концерт".

    Напомним, что недавно группа поделилась с фанатами в Instagram несколькими фотографиями о том, как проходит процесс записи нового альбома. На одном из снимков запечатлен фронтмен Саймон Нил в вокальной кабине на студии и фото подписано "Кто-нибудь, помогите мне петь!" На другом фото Нил за микшерным пультом и басист Джеймс Джонсон со своим инструментом.

    До этого группа заявляла, что они находятся в "творческой спячке" перед началом работы над новым альбомом, следующим после двойного альбома "Opposites", выпущенного в 2013 году.

    Кроме того, Biffy Clyro объявили даты будущих концертов в 2016 году, в частности подтвердив, что они будут выступать на немецких фестивалях "Rock Am Ring" в Мендиге и "Rock Im Park" в Нюрнберге следующим летом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 779