Biffy Clyro: "Звук нового альбома получается похожим на "танцевальный блэк-метал" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Biffy Clyro: "Звук нового альбома получается похожим на "танцевальный блэк-метал"
    18-06-2014
    Biffy Clyro:  Звук нового альбома получается похожим на  танцевальный блэк-метал

    Шотландцы Biffy Clyro работающие над своим новым студийным альбомом сообщили, что звук пластинки получается похожим на "танцевальный блэк-метал".

    В недавнем интервью барабанщик группы Бен Джонсон признался, что работу над седьмым студийным альбомом коллектив пожелал "начать с чистого листа".

    "Конечно же говорить о новом диске еще довольно рано, но то, что вырисовывается сейчас, имеет очень динамичное танцевальное звучание. На сегодняшний день мы записали уже шесть альбомов - две трилогии. Прошлогодняя двойная пластинка "Opposites" завершила последнюю из них. Поэтому запись нового альбома мы решили начать с чистого листа. Сейчас мы работаем над несколькими песнями, которые существенно отличаются от всего, что мы делали ранее. Очень мрачные песни – звучат в духе блэк-метал".

    Музыкант также сообщил, что в работе над новой пластинкой коллектив используют новую для себя тактику:

    "Мы также подумали, что нужно пересмотреть сценарий работы над альбомом. Теперь каждый из нас приходит в студию со своими идеями в компьютерном варианте, а вместе мы крутим их по всякому, пока не добиваемся нужного результата. Признаюсь, что в этот раз мы впервые используем компьютеры для сочинения песен. Так что сейчас мы получаем новый для себя опыт".

    Напомним, что релиз пластинки планируется на конец 2015 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1067