Black Rebel Motorcycle Club отменяют выступления из-за болезни Леи Шапиро | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Black Rebel Motorcycle Club отменяют выступления из-за болезни Леи Шапиро
    25-10-2014
    Black Rebel Motorcycle Club отменяют выступления из-за болезни Леи Шапиро

    Американская инди-рок группа Black Rebel Motorcycle Club отменяет свои выступления из-за болезни барабанщицы Леи Шапиро.

    Сообщается, что Леи предстоит перенести операцию на мозге, после которой она не сможет играть в течение нескольких месяцев.

    В недавнем обращении на странице группы в Facebook Лея Шапиро написала:

    "Вполне логично, что я не могу сейчас должным образом заниматься музыкой. Поэтому с глубочайшим сожалением сообщаю, что мы отменяем выступление на фестивале "Moon Block Party Festival" в Лос-Анджелесе. И как вы можете себе представить, я вряд ли с нетерпением жду того момента, когда врачи вскроют мой череп и сделают операцию на мозге, - но это единственное, что может мне помочь чувствовать себя лучше. Мысль о том, что я не смогу играть на барабанах несколько месяцев, пока буду восстанавливаться, невероятно злит и печалит меня, но я полна решимости полностью поправиться, и вернуться к Питу и Робу, чтобы вместе выступать, как и раньше".

    Напомним, что Лея Шапиро присоединилась к Black Rebel Motorcycle Club в 2008 году после ухода из группы одного из основателей Ника Джаго.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2157