Брайан Молко: "Как это возможно — иметь слишком много друзей?" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Брайан Молко: "Как это возможно — иметь слишком много друзей?"
    20-09-2013
    Брайан Молко:  Как это возможно — иметь слишком много друзей?

    Фронтмен британской группы Placebo Брайан Молко признался, что на написание песни "Too Many Friends" его вдохновили друзья, жалующиеся, что у них слишком много друзей.

    Подобное заявление заставило задуматься музыканта, а сколько же друзей у него.

    "Некоторые друзья рассказывали мне, что они больше не могут отвечать на предложения дружбы в социальных сетях, потому, что у них и так слишком много друзей. Я посчитал это довольно странным. Как это возможно - иметь слишком много друзей? Я тогда задумался, а сколько друзей у меня? И знаете, я думаю, что смогу перечесть их по пальцам".

    "Вообще, у меня очень много знакомых, но настоящих друзей мало. Да и социальные сети я не использую, так как мой стиль жизни, постоянные поездки, и так мешают поддерживать контакт с настоящими друзьями. Поэтому тысячи виртуальных «френдов» не имеют для меня никакого смысла. Ради чего стоит тратить время на людей, которых я никогда не встречал в реале, когда мне и так не хватает его на тех, кто мне на самом деле дорог?"

    Напомним, что в понедельник (16 сентября) группа Placebo выпустила свой седьмой студийный альбом под названием "Loud Like Love".

     

    Placebo - Too Many Friends
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 5679