Брэндон Флауэрс: "Я собираю свою щетину уже семь лет" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Брэндон Флауэрс: "Я собираю свою щетину уже семь лет"
    01-06-2015
    Брэндон Флауэрс:  Я собираю свою щетину уже семь лет

    Фронтмен The Killers Брэндон Флауэрс признался, что собирает свою щетину уже семь лет.

    Об этом необычном ритуале музыкант заявил в недавнем разговоре с "The Independent".

    "У меня есть пакет полный моих волос. Я отращиваю щетину где-то 5-6 дней, а когда иду бриться, проверяю раковину, чтобы была сухой, бреюсь электробритвой и потом аккуратно собираю все в пакет. Это началось в далеком 2008, еще во время тура The Killers "Sam's Town".

    "Признаюсь, что скопилось уже очень много волос, но они не занимают много места и не воняют. В основном они все черные, но иногда встречаются и седые. Я пока еще не придумал, что буду с этим делать, но в этом есть какой-то смысл".

    Музыкант также сказал, что по его мнению супер хит The Killers "Mr Brightside" сегодня не смог бы добиться подобного успеха:

    "Сейчас звукозаписывающие компании ориентированы на хиты. Они запускают новую песню, смотрят какое-то время, а затем, если продажи в iTunes идут плохо, то они перестают продвигать запись. Это было бы катастрофой для The Killers. "Mr Brightside" выходил дважды, в 2003 и 2004 году. И в первый раз успеха не было. В современных условиях, у нас бы не было возможности сделать подобное".

    Напомним, что в прошлом месяце у Брэндона Флауэрса вышел второй сольный альбом "The Desired Effect". Ранее, в 2010 году, музыкант выпускал альбом "Flamingo", с которого и началась его сольная карьера.

    Brandon Flowers - Can't Deny My Love
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1662