Бретт Андерсон: "Наш следующий альбом будет проклят" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Бретт Андерсон: "Наш следующий альбом будет проклят"
    03-10-2011
    Бретт Андерсон:  Наш следующий альбом будет проклят

    Лидер британского коллектива Suede Бретт Андерсон признался, что новый альбом группы будет "проклятым".

    Фронтмена Suede, который в начале этой недели выпустил свой сольный альбом "Black Rainbows" рассказал Daily Star, что поклонники всегда будут критиковать любые новые записи Suede.

    "Есть люди, которые всегда будут говорить, что это звучит не так, как в 90-х, другие, посчитают новые песни слишком современными. Мы прокляты в обоих направлениях. Мы просто должны записать альбом и гордиться им."

    После серии концертов Suede в прошлом году, Бретт Андерсон сказал, что группе важно двигаться вперед, а не просто продолжать играть тот же набор песен из 90-х годов из года в год:

    "Мы собираемся идти вперёд. Новый альбом должен быть столь же интересным и сложным, как и мой последний сольный альбом для меня."

    Напоминаем, что группа Suede в декабре выступит в России:

    16 декабря – Санкт-Петербург – клуб ГлавClub
    18 декабря – Москва – клуб Milk

    Будем ждать, что же получиться у коллектива Suede с новым материалом, а пока предлагаем посмотреть новое видео на песню "Brittle Heart" с последней сольной пластинки  Бретта Андерсона:

     

    Brett Anderson  - Brittle Heart
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2975