"British Art Party" впервые пройдёт в Санкт-Петербурге | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    "British Art Party" впервые пройдёт в Санкт-Петербурге
    03-02-2014
    Море
    22 февраля 2014
    20:00
     British Art Party  впервые пройдёт в Санкт-Петербурге

    Популярная московская вечеринка "British Art Party", с успехом проходившая в таких клубах как Б2, Икра, Milk Moscow и 16 тонн, наконец-то добралась до Северной столицы.

    22 февраля в 20:00 клуб Море окажется "где-то на лужайках Гайд Парка".

    Вечеринка, которая продлится до самого утра пройдёт при поддержке портала Megalyrics, W-O-S Radio и сообщества Indie Music.

    На мероприятии вас ждут хиты британских групп, выступление YesYes! и Копенgаgен, а также DJ-сеты от лучших indie-диск-жокеев.

    Вот что говорит создатель и идейный вдохновитель "British Art Party" Константин Немоляев:

    "British Art Party" не нуждается в представлении, он уже зарекомендовал себя, как одна из модных и стильных вечеринок столицы. После довольно длительного перерыва мы решили провести мероприятие в классическом его стиле, как все это начиналось в 2009 году. Не сомневаюсь, что будет очень много желающих посетить "British Art Party". Помню, что многие специально приезжали на это мероприятие из Петербурга, что было очень приятно, теперь, конечно, этого делать не придется, мы едем в нашу культурную столицу, чему очень рады".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1403