BRITVA KEDS PARTY - Part II | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    BRITVA KEDS PARTY - Part II
    27-07-2009
    BRITVA KEDS PARTY - Part II

    Прежде всего, кеды - обувь. удобная и неприхотливая. не нужно начищать до блеска, не нужно менять набойки. Их носят дети, девочки, мальчики, мужчины под сорок, женщины бальзаковского возраста. Да что там - это почти идеальная обувь на все времена!
    Одевайте кеды, приходите в ТОЧКУ 30 июля, потусите на крутой вечеринке и выиграйте новую пару!

    А также на вечеринке будут отмечать день рождения РЕНАТ и ЕВГЕНИЙ из группы "Поиск сети".


    Миллионы Лет
    Они отличаются довольно жестким стилем и резкой манерой игры. Их энергичная музыка не позволит вам сидеть на месте.
    "Миллионы" выдают качественный звук и отлаженные гитарные партии так, что экспрессия поступает четкой пульсирующей волной прямо со сцены.

    Поиск Сети
    Отличительной чертой группы являются яркие и драйвовые живые выступления. Под эту музыку на месте не устоишь. Четкая ритм секция, рваные гитарные рифы, необычный пронзительный вокал - все это делает группу запоминаемой и выделяет ее из огромного числа молодых коллективов.

    Слайды
    Музыка группы являет собой сочетание таких направлений как indie-rock, pop, noise-pop. Лавина гитарного шума, хорошие мелодии, недурные тексты на русском языке и драйвовые концерты - вот что отличает Слайды от других команд.

    Danсing Shoes
    О себе они говорят именно так: "Вкусные мелодии и сочный женский вокал воплощаются в песни, под которые можно оторваться по полной! Всё это мы заправим английскими текстами и преподнесём каждому в готовом к употреблению виде!"

    Marx
    трудно причислить этот коллектив к какому-то определенному направлению. Иногда они поют по-английски, а иногда - по-русски, иногда они исполняют кавер на группу "Браво", а иногда не гнушаются крепким словцом. Иногда мы слышим в их композициях нотки Blur, а иногда они напоминают позитивных Libertines. В общем, послушать стоит в любом случае!

    Руки Прочь От Кубы
    "Руки прочь от Кубы" - это четверо музыкантов, играющих музыку с английским привкусом и поющих песни в стиле "бритпоп" по-русски. Звучание группы разнообразно и подчас эклектично. Психоделическое, трансовое звучание сменяется откровенными пассажами в стиле The Wines и танцевальным ритмом. Лирика группы пронизана эстетикой и идеалами 60-х, духом рокнролла, свободы, которая всегда с тобой.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1972