Cage The Elephant анонсировали новый альбом, продюсером которого стал Дэн Ауэрбах | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Cage The Elephant анонсировали новый альбом, продюсером которого стал Дэн Ауэрбах
    12-10-2015
    Cage The Elephant анонсировали новый альбом, продюсером которого стал Дэн Ауэрбах

    Американская рок-группа Cage The Elephant анонсировала четвертый студийный альбом "Tell Me I'm Pretty", продюсером которого стал Дэн Ауэрбах из The Black Keys.

    Официальный релиз пластинки состоится 18 декабря 2015 года на лейбле "Columbia Records".

    Сам альбом был записан на студии "Easy Eye Sound" в Теннесси, недалеко от родного города группы Боулинг Грин, в Кентуки.

    "Мы хотели, чтобы этот альбом сделал нас более прозрачными. Мы хотели зацепить чувства из каждой песни, и какова бы ни была эмоциональная реакция на них, мы хотели быть честны в этом", - рассказал солист Мэтт Шульц.

    Отметим, что помимо The Black Keys Дэн Ауэрбах уже был продюсером у Рея ЛаМонтейна и Ланы Дель Рэй. В прошлом месяце увидел свет полноформатный релиз "Yours, Dreamily" – совместный труд Дэна и его нового проекта The Arcs.

    Ауэрбах привлек для сотрудничества с The Arcs основателя "Truth and Soul Records" Леона Майклса, сессионного басиста The Black Keys Ричарда Свифта, Гомера Штайнвайсса из Menahan Street Band, Ника Мовшона, работавшего с Эми Вайнхаус, гитариста Кенни Вогэна, а так же участниц женского мариачи-бенда Mariachi Flor de Toloache. “Yours, Dreamily” вышел 4 сентября 2015 на "Nonesuch Records".

    Напомним, что предыдущий альбом Cage The Elephant "Melophobia" увидел свет в октябре 2013 года. Это был последний альбом записанный вместе с гитаристом Линкольном Перишем. В декабре 2013 года музыкант покинул группу, решив сконцентрироваться на своей продюсерской компании "TalkBoxRodeo".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1110