Catfish And The Bottlemen: "Гитарная музыка не умерла" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Catfish And The Bottlemen: "Гитарная музыка не умерла"
    22-12-2014
    Catfish And The Bottlemen:  Гитарная музыка не умерла

    Фронтмен британской группы Catfish And The Bottlemen Райан Ван МакКанн заявил, что его музыка для "работяг на дерьмовых работах или пособиях".

    В недавнем интервью NME музыкант сказал, что "гитарная музыка не умерла" и что однажды он хочет "сыграть со своей группой перед залом на 10 000 человек", как Jay Z и Бейонсе.

    Также Ван МакКанн выразил уверенность в своей музыке и сказал, что пока она интересна фанатам, он не собирается ничего менять:

    "Гитарная музыка не умерла. Мы гитарная группа, и мне это нравится. Royal Blood убивают ее, The 1975 убивают ее. Когда мы пишем песню, я думаю: "Захотят ли 60 000 людей подхватить ее вслед за мной? Почувствует ли тот, кто работает от звонка до звонка, эйфорию, слушая ее? Если нет - я завязываю с этим"

    Певец добавил, что однажды хочет собирать стадионы, потому что "глупо не хотеть выступить перед аудиторией в 10 000 человек":

    "Я был на выступлениях Jay Z и Бейонс в Нью-Йорке, и там был весь город! Сразу после концерта взлетели два вертолета. Спорю, после концерта они направляются прямиком к вертолету и летят к своим детишкам, чтобы уложить их спать. В жизни помимо музыки у меня есть другая цель: красивая жена и детишки, которых я буду обожать. Если у вас нет цели забраться в вертолет и улететь к своим жене и детям, у меня есть".

    Ещё МакКанн не согласился с мнением, что его группа возвращается к культуре 90-х, сказав, что они "обычные":

    "Мы играем в FIFA, напиваемся, заказываем пиццу и все такое. Кто рулит? Oasis? Arctic Monkeys?... Я простой парень. Курю сигареты, пью чай. Я пишу песни, сажусь в фургон, и выкладываюсь на концертах как могу. Нас не слушают люди из офисов, нас слушают работяги на дерьмовых работах или пособиях, такие же, как я сам".

    В начале месяца Catfish And The Bottlemen получили премию "BBC Music Awards '2014" в номинации "Лучший дебют года". "Это безумие! - сказал Ван МакКанн, когда поднялся для получение награды. - Как вы, арена?! Теперь это будет стоять на холодильнике у моего отца." После вопроса что он чувствует, МакКанн крикнул Стиву Ламаку из "Radio 6 Music": "Это грандиозно! Стив поддерживал нас, когда нам было еще по 14. Большой ему респект!"

    Напомним, что дебютный альбом Catfish And The Bottlemen под названием "The Balcony" был выпущен в сентябре 2014 года и сейчас группа гастролирует по Великобритании в его поддержку.

    Catfish And The Bottlemen - Pacifier
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1824