Catfish And The Bottlemen: "Мы хотели сделать жизнеутверждающую запись для обыкновенных людей" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Catfish And The Bottlemen: "Мы хотели сделать жизнеутверждающую запись для обыкновенных людей"
    14-07-2015
    Catfish And The Bottlemen:  Мы хотели сделать жизнеутверждающую запись для обыкновенных людей

    Вокалист валлийской группы Catfish And The Bottlemen Ван МакКан заявил, что будущий альбом коллектива будет гораздо лучше дебютной пластинки "The Balcony", которая получила золотой статус.

    В недавнем интервью британскому изданию NME музыкант рассказал, что на первом альбоме он хотел лишь "сделать жизнеутверждающую запись для обыкновенных людей".

    "Я думаю, что произойдет маленький взрыв в музыкальной индустрии, и люди будут спрашивать: "В чем причина этой шумихи?". Предстоящий альбом гораздо лучше предыдущего. Группа стала в 10 раз лучше, наша команда стала в 10 раз лучше, и мы все выглядим в 10 раз лучше".

    "Я хотел сделать жизнеутверждающую запись для обыкновенных людей – людей, которые будут вставать утром и желать, чтобы их день прошел хорошо. Они будут слушать эту пластинку и думать: "Черт, это кажется чем-то новым». Это настоящая музыка. Я хочу сделать так, чтобы вы чувствовали тоже самое, что и при прослушивании The Strokes, только вместе с величественностью Oasis и текстами The Streets".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1054