Catfish And The Bottlemen: "Мы не самая хорошо выглядящая группа" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Catfish And The Bottlemen: "Мы не самая хорошо выглядящая группа"
    18-01-2015
    Catfish And The Bottlemen:  Мы не самая хорошо выглядящая группа

    Фронтмен Catfish And The Bottlemen Райан Ван МакКанн рассказал радиостанции "XFM" о втором альбоме группы, кого они ходят видеть в качестве своих слушателей, и о любви к бесплатному печенью.

    Музыкант утверждает, что они наберут обороты в 2015 году, и этот год точно будет более продуктивным и насыщенным, а это о чём-то, да говорит.

    Ван МакКанн говорит, что они относятся к этому спокойно:

    "Наш новый альбом будет звучать так же, как предыдущий, но на нём будут другие песни. Мы очень просты, мы не самая хорошо выглядящая группа, в нас нет замысловатости, и мы не собираемся становиться рок-звёздами или что-то в этом роде. Мы хотим, чтобы нас слушали люди, которые вкалывают на работе всю неделю, а потом просто идут в бар, заказывают себе выпивки и добираются домой пешком. Всё просто".

    Также певец рассказал, что они не пытаются "поймать журавля в небе", а охотятся за бесплатным печеньем:

    "Вы знаете, как рок-звёзды получают бесплатную одежду и прочие штуки? Так вот, мы сходили в McVitie's и попросили бесплатных печенек и прочих вкусных штуковин".

    Catfish And The Bottlemen - Kathleen (Manchester Ritz)
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 962