Coldplay: "Guns N' Roses вдохновили нас на создание "Adventure Of A Lifetime" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Coldplay: "Guns N' Roses вдохновили нас на создание "Adventure Of A Lifetime"
    13-11-2015
    Coldplay:  Guns N  Roses вдохновили нас на создание  Adventure Of A Lifetime

    Coldplay рассказали, как Guns N' Roses повлияли на их новый трек "Adventure Of A Lifetime".

    Премьера сингла с нового альбома нового альбома "A Head Full Of Dreams" состоялась в прошлую пятницу (6 ноября).

    "Когда мы закончили песню, мы подумали "Окей, мы, кажется, готовы снова заявить о себе". Это одна из тех песен, которая объединяет все и всех вокруг себя. Я сам внес лишь небольшой вклад - немного спел, немного сыграл на клавишах, зато остальная группа очень хорошо постаралась. Мне нравится слушать эту песню" - сказал Крис Мартин.

    "Я годами умолял Джонни Баклэнда, нашего гитариста", - продолжил Крис – "чтобы он придумал такой рифф, как у Guns N' Roses в "Sweet Child O' Mine", и потом он сыграл один мне и я такой «Вот, это он!». Так все части сложились вместе, и мы просто захотели показать нашу любовь к хорошей, радостной музыке и как бы отпустить ее на свободу".

    Говоря о будущем альбоме музыкант добавил:

    "Мы просто хотели создать это большое, яркое и радостное нечто под названием "A Head Full Of Dreams". После того, как мы сделали небольшое промо для последнего альбома "Ghost Stories", мы вернулись в студию, но зашевелились только месяц назад".

    "Последние два года мы проводили очень много времени в турах, и я думаю, все могли видеть, что мы клево проводили время в студии и у нас был совершенно четкий план действий. Все было классно, и все говорили: "Вы можете возвращаться в студию". Наш лейбл и все рулевые ребята были очень добры к нам".

    Напомним, что релиз альбома Coldplay "A Head Full Of Dreams" назначен на 4 декабря 2015 года на лейбле "Parlophone". В записи альбома приняли участие Бейонсе, Ноэль Галлахер, Туве Лу и Мерри Клейтон, а в качестве продюсера альбома выступил трехкратный обладатель премии "Грэмми" Фил Тан.

    В разговоре о новом альбоме с Зейном Лоу на радио "Beats 1" фронтмен намекнул, что эта пластинка будет последней для группы: «Это наш седьмой альбом, и мы относимся к нему, как к последней книге о Гарри Поттере или что-то вроде того. Не могу сказать, что в один прекрасный день мы сделаем еще что-то, и это на самом деле выглядит как завершение… Я просто должен думать об этом, как о завершении того, чем мы занимаемся. С другой стороны, мы не вкладывали туда все, что у нас было».

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1177