Deftones: "Вдохновением для нового альбома послужил Моррисси" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Deftones: "Вдохновением для нового альбома послужил Моррисси"
    27-05-2015
    Deftones:  Вдохновением для нового альбома послужил Моррисси

    Вокалист американской альтернативной группы Deftones Чино Морено поделился информацией о предстоящем альбоме коллектива.

    В недавнем интервью британскому изданию NME Морено описал звучание новой пластинки как "необычное", добавляя, что на альбоме "много клавишных партий, крутых низких частот" и "настоящих импровизаций".

    Музыкант также рассказал, что творчество фронтмена легендарной группы The Smiths Моррисси оказало влияние на будущий альбом. "Я недавно был на концерте Моррисси, и будучи одержим его сольными записями, я решил кое-что позаимствовать у него", - сказал Морено. "На своих первых сольных пластинках, он использует классный звуковой эффект, имитирующий эхо, и я решил своровать этот прием. Моррисси всегда был моим любимым поэтом".

    Несмотря на это, вокалист Deftones утверждает, что на пластинке точно будут элементы тяжелой музыки. "Грубые элементы сделают звучание альбома лучше" - добавил он.

    Напомним, что релиз новой пластинки запланирован на 25 сентября 2015 года. Это будет первая запись группы, выпущенная после смерти басиста Чи Ченга в 2013 году.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 817