Дэймон Албарн: "Новый альбом Gorillaz выходит очень быстрый и энергичный" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дэймон Албарн: "Новый альбом Gorillaz выходит очень быстрый и энергичный"
    18-12-2015
    Дэймон Албарн:  Новый альбом Gorillaz выходит очень быстрый и энергичный

    Участник Gorillaz Дэймон Албарн заявил, что пока "новый альбом выходит очень быстрый и энергичный".

    Об этом музыкант рассказал в недавнем интервью журналу "Rolling Stone".

    "Пока что музыка выходит очень быстрая и очень энергичная. Я несколько лет был практически прикован к пианино, где-то рядом с Бродвеем. Я хочу пойти в прямо противоположном направлении".

    Также музыкант поделился подробностями своего нового мюзикла "Wonder.land" - взгляда из цифровой эпохи на сказку Льюиса Кэрролла "Алисе в стране чудес":

    "Алиса в стране чудес" пугала меня, когда я был ребенком. Меня особенно страшила Герцогиня. У меня были ночные кошмары о ней. "Wonder.land" рассказывает об идентичности человека в цифровую эпоху. Из-за социальных сетей очень легко иметь несколько идентичностей, быть все время немного шизофреником. Но этим он не ограничивается, там много веселых вещей".

    Напомним, что в октябре английский музыкальный и виртуальный проект Gorillaz приступил к работе над новым альбомом, релиз которого запланирован на 2016 год. Предыдущий альбом Gorillaz "The Fall" полностью записанный на Apple iPad Деймона Албарна вышел в апреле 2011 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2144