Дело Лиама Галахера против Ноэля осложнилось с появлением фотографий с фестиваля V 2009 | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дело Лиама Галахера против Ноэля осложнилось с появлением фотографий с фестиваля V 2009
    20-08-2011
    Дело Лиама Галахера против Ноэля осложнилось с появлением фотографий с фестиваля V 2009

    Судебный процесс Лиама Галлахер против брата Ноэля приняло неожиданный поворот после появлений фотографий с вечиринки, на которой Лиам отжигал накануне отмены выступления Oasis на Фестивале V  в 2009 году.

    Напомним, что Лиам подал вчера (19 августа) в суд на своего брата за то, что он обвинил Лиама в их выступления из-за похмелья. Младший Галахер утверждает, что был болен лагингитом и может подтвердить это справкой от врача. Оasis  распались через неделю после этих событий.

    Но сегодня на The Sun были опубликованы неожиданные фотографии Лиама, на которых он был запечетлен уже под утро и определенно в пьяном виде.

    Фанат, который сделал эти фотографии два года назад, признался в интервью: "После концерта в Стаффордшире, Ноэль направился в Лондон. Но Лиам с другими членами группы и своими близкими друзьями остались и устроили вечеринку в своем трейлере. Видимо, тогда он еще не считал, что с его голосом что-то не так."

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3424