Дэн Ауэрбах: "Я понимаю, насколько трудно быть женщиной в музыкальном бизнесе" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дэн Ауэрбах: "Я понимаю, насколько трудно быть женщиной в музыкальном бизнесе"
    16-05-2014
    Дэн Ауэрбах:  Я понимаю, насколько трудно быть женщиной в музыкальном бизнесе

    Фронтмен американской группы The Black Keys Дэн Ауэрбах рассказал в недавнем интервью о своей совместной работе с Ланой Дель Рей.

    Напомним, что музыкант работал вместе с певицей над её вторым студийным альбомом "Ultraviolence".

    "Признаться честно, мне не всегда было легко с ней работать. Несмотря на то, что мы планировали завершить работу за три дня, процесс записи растянулся на две недели. Но даже несмотря на все трудности работы, мне было интересно иметь дело с Ланой. Она удивляла меня каждый день. Были даже такие моменты, когда она боролась со мной, и создавалось впечатление, что она вообще ни с кем не хотела сотрудничать. Я понимаю, насколько трудно быть женщиной в музыкальном бизнесе. Бывало, целый день споришь с ней, а в конце дня вместе напеваешь песни".

    Первым синглом в поддержку нового альбома Ланы Дель Рей "Ultraviolence" стала композиция "West Coast". Официальный релиз пластинки запланирован на 10 июня 2014 года на лейбле Interscope.

    Lana Del Rey - West Coast
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2511