Дочь Курта Кобейна предпочитает слушать Oasis вместо Nirvana | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Дочь Курта Кобейна предпочитает слушать Oasis вместо Nirvana
    16-04-2015
    Дочь Курта Кобейна предпочитает слушать Oasis вместо Nirvana

    В преддверии выхода нового документального фильма о Курте Кобейне его дочь Фрэнсис Бин Кобейн дала эксклюзивное интервью журналу "Rolling Stone", в котором заявила, что предпочитает слушать Oasis и Mercury Rev вместо Nirvana.

    "Я не очень люблю слушать песни группы Nirvana. Простите, рекламщики! Мне больше нравится Mercury Rev, Oasis, The Brian Jonestown Massacre. Грандж - это не то, чем я интересуюсь".

    Но у Фрэнсис – которой теперь 22 – есть причина не любить музыку своего отца, как многие из нас:

    "Мне было около 15 лет, когда я поняла, что в начале 1990-х он был неизбежен. Даже если бы я была в автомобиле и включала радио, то там был бы мой папа".

    "Он больше, чем жизнь. И наша культура одержима мертвыми музыкантами. Мы любим ставить их на пьедестал. Если Курт был бы обычным парнем, который бросил свою семью самым ужасным способом... Но он не был таким".

    "Он вдохновил людей, чтобы взойти на пьедестал, чтобы стать "Святым Куртом". Он стал еще более знаменитым после того, как умер, чем когда он был жив. Казалось, что такое невозможно. Но он сделал это".

    На прошлой неделе состоялась премьера документального фильма Бретта Моргена "Kurt Cobain: Montage Of Heck". В этом фильме некоторые из близких к Курту Кобейну люди рассказывают о том, как он повлиял на их жизни.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 11578