Доминик Ховард: "На следующем альбоме мы, пожалуй, уменьшим пафос" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Доминик Ховард: "На следующем альбоме мы, пожалуй, уменьшим пафос"
    04-04-2013
    Доминик Ховард:  На следующем альбоме мы, пожалуй, уменьшим пафос

    Барабанщик британского коллектива Muse Доминик Ховард признался, что возможно пора им поуменьшить свой пафос.

    В недавнем интервью музыкант также сказал, что мечтает вернуться к концертам на фоне простой занавески с минимальным освещением на сцене.

    "В следующий раз, пожалуй, нужно будет несколько уменьшить пафос. Может быть, мы найдём новое звучание и начнём придерживаться его, потому что сейчас в трёх первых песнях альбома мы звучим как три совершенно разные группы. Это конечно, прикольно, но, с другой стороны, может шокировать".

    "Мы выиграли кучу наград за концертные выступления, и нам постоянно приходится оправдывать чьи-то ожидания, придумывать грандиозные сценические конструкции и эффекты. Всё это замечательно, но очень приятно иметь возможность давать концерты на фоне простой занавески и с минимумом освещения. Только музыка, и ничего больше. Я думаю, когда-нибудь нам нужно будет вернуться к этому и сосредоточиться больше на самом исполнении, а не на шоу и эффектах, чаще выступать на маленьких площадках".

    Также музыкант высказался по поводу творческого долголетия группы Muse:

    "Возможно, придёт момент, когда нам будет неловко выходить на сцену и играть "Stockholm Syndrome". Ведь в определённом возрасте это будет выглядеть глупо. Но мы совершенно точно будем выступать ещё много лет. Мы всегда хотели записать около 12 альбомов. Хотя, если честно, я с трудом представляю, как я буду отрываться за барабанами в возрасте 60 лет".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4619