Джеймс Райтон и Кира Найтли ждут первенца | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джеймс Райтон и Кира Найтли ждут первенца
    13-12-2014
    Джеймс Райтон и Кира Найтли ждут первенца

    Вокалист и клавишник британской группы Klaxons Джеймс Райтон и голливудская актриса Кира Найтли подтвердил слухи о том, что пара ждёт первенца.

    Свадьба звёздной пары состоялась в прошлом году (4 мая) без какого-нибудь лишнего шума на юге Франции в узком кругу друзей и родственников молодоженов.

    Тем временем, были объявлены номинанты премии "Золотой Глобус", где Кира Найтли была названа претенденткой на премию "Лучшая женская роль второго плана" за свою роль в фильме "Игра в имитацию", в котором также снялся Бенедикт Камбербэтч. Это биографическая лента о британском криптографе времён второй мировой войны Алане Тьюринге. За победу в номинации актриса поборется с Мерил Стрип, Патрисией Аркетт, Джессикой Честейн и Эммой Стоун. Победительница будет объявлена 15 декабря 2014 года.

    Напомним, что в конце ноября Klaxons выступили в России в рамках "прощального тура". Коллектив отыграл концерты в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. На январь у музыкантов запланированы гастроли в Японии и Мексики, после чего гастрольный график обрывается.

    Klaxons - A New Reality
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1607