Джонни Марр: "Без Джо Мосса не было бы The Smiths" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джонни Марр: "Без Джо Мосса не было бы The Smiths"
    06-11-2015
    Джонни Марр:  Без Джо Мосса не было бы The Smiths

    Джонни Марр заявил, что "без Джо Мосса не было бы The Smiths".

    Музыкант отдал должное покойному менеджеру Джо Моссу.

    Бывший менеджер The Smiths Джо Мосс скончался в возрасте 72 лет после длительной борьбы с раком. Он руководил манчестерским квартетом от начала, до тех пор, пока он не разошёлся с ними в конце 1983 года во время релиза сингла "This Charming Man" и началом самого первого американского тура группы. Джо Мосс вновь связался с Джонни Марром в 1999-м и работал с ним до самой смерти.

    "Джо был единственным в своём роде. Это удивительный и уникальный человек. Он начал заботиться обо мне, когда мне было 17 лет. Именно Джо поместил в мою голову идею, чтобы пойти и постучать в дверь Моррисси. Он инвестировал свое время и деньги в нас, когда никто больше не хотел этого делать, и его вера в нас давала нам стимул".

    "Без него не было бы никаких The Smiths. Он был оригинальным битником и истинным богемцем, которого все уважали. Все, кто встретил его - любили его. Его никогда не смогут заменить".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 672