Джонни Марр и Пол Уэллер: "Ноэлю Галлахеру нет необходимости заново собирать Oasis" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джонни Марр и Пол Уэллер: "Ноэлю Галлахеру нет необходимости заново собирать Oasis"
    12-05-2015
    Джонни Марр и Пол Уэллер:  Ноэлю Галлахеру нет необходимости заново собирать Oasis

    Легендарные гитаристы Джонни Марр и Пол Уэллер, которым довелось поработать вместе с Галлахером-старшим, заявили, что последний альбом Noel Gallagher's High Flying Birds - это самая сильная вещь Ноэля, за всю его карьеру.

    Музыканты назвали Галлахера образцом британской гитарной музыки за последние двадцать с лишним лет.

    Джонни Марр: "Мне не интересно, соберутся ли Oasis снова вместе, ведь то, что происходит сейчас - это довольно захватывающе и увлекательно. Ноэль автор песен, он многое повидал и он знаменит уже долгое время, он, как бы это сказать…"

    Пол Уэллер: "Мудак?"

    Джонни Марр: "Ха-ха, нет, национальное достояние. Он это что-то общее у тебя со всеми. Когда ты любишь музыку и любишь играть и ты встречаешь человека, который разделяет твои взгляды, это помогает отвлечься от всех чепухи и он по настоящему всегда был таким. Как я и Пол, Ноэль живет без фальши. Все об этом знают. То, чем он занимается, он делает на 100%".

    Пол Уэллер также поделился информацией о совместной работе с Ноэлем Галлахером. Музыкант признался, что главная сложность здесь, это удержать Ноэля в студии достаточное количество времени:

    "Мы пробовали писать песни для моего нового альбома, но он появился только на несколько часов. Казалось, он хочет успеть закончить до ужина. Нам еще предстоит сесть и закончить всё начатое".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 987