Джонни Марр отменил тур по Америке по семейным обстоятельствам | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джонни Марр отменил тур по Америке по семейным обстоятельствам
    10-12-2014
    Джонни Марр отменил тур по Америке по семейным обстоятельствам

    Джонни Марр отменил оставшиеся выступления в рамках его американского тура 2014 года.

    На сайте бывшего гитариста The Smiths говорится, что семья музыканта столкнулась с несчастьем в виде серьезной болезни одного из ее членов.

    "Я очень огорчен тем, что не смогу отыграть тур до конца", - пишет Марр. "Мне и моей группе так нравилось гастролировать, и публика везде встречала нас прекрасно. Если бы проблемы со здоровьем возникли у меня, то я обязательно нашел бы способ довести начатое до конца (так я и поступил, когда сломал руку), но не быть рядом с семьей в такой момент - неправильно. Спасибо всем за добрые пожелания. Скоро увидимся".

    Концерты, затронутые этим печальным событием, должны были состояться в Вашингтоне, Орегоне и Калифорнии. Возврат денег за билеты производится в пунктах продаж. Музыкант выразил надежду на то, что несостоявшиеся концерты, возможно, будут перенесены.

    Напомним, что в этом году Джонни Марр выпустил свой второй сольный альбом "Playland". Тур в поддержку "Playland" начался в Великобритании, где на одном из концертов Марр скооперировался с другим гитаристом, который также возглавил собственную группу, а именно с бывшим участником Oasis Ноэлем Галлахером. Во время сета в лондонском клубе O2 Brixton музыканты сыграли "Lust For Life" Игги Попа и песню The Smiths - "How Soon Is Now?".

    Johnny Marr - Dynamo
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 617