Джонни Марр: "Я искал способ писать крутую музыку на каждый день" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джонни Марр: "Я искал способ писать крутую музыку на каждый день"
    02-10-2014
    Джонни Марр:  Я искал способ писать крутую музыку на каждый день

    Джонни Марр готовит к выпуску свой второй сольный альбом.

    Официальный релиз альбома под названием "Playland" состоится 6 октября 2014 года.

    На днях музыкант рассказал, о чём же именно будет его альбом:

    "Мне кажется, что эти люди, живущие в крупных городах, гонятся за идеей потребления и тем, что отвлекает нас. Секс, консьюмеризм, развлечение, опять секс, социальные сети... Все то, за чем мы гонимся. В новом альбоме я рассказываю об этом и задаюсь вопросом, делаем ли мы это, потому что чувствуем напряжение, беспокойство, скуку? И если это так, созданы ли они нашей потребностью в новом телефоне или новом телевизоре? Попытками заработать на оплату жилья или поступление в университет, похмельем и всем тем, чем мы занимаемся. Все, что мы делаем в цикле причины и следствия, но вместо того, критикуя это, я почти это восхваляю".

    Рассказывая о музыкальной концепции пластинки Джонни Марр отметил, что пытался написать альбом "на каждый день":

    "Я искал способ писать крутую музыку на каждый день, потому что это, своего рода, испытание и, в какой-то мере, более впечатляюще, - возможность создавать песни, которые действительно хорошо слушать как с утра, так и по вечерам. Я называю это "внешней музыкой", потому что ты концентрируешься больше на окружении, нежели на внутреннем мире".

    Напомним, что предыдущий альбом Джонни Марра "The Messenger" вышел в феврале 2013 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 822