Джош Хомм: "Игги Поп последний из уникальных" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джош Хомм: "Игги Поп последний из уникальных"
    15-03-2016
    Джош Хомм:  Игги Поп последний из уникальных

    Фронтмен группы Queens Of The Stone Age Джош Хомм подробно рассказал о работе с Игги Поп над его грядущей новой пластинкой "Post Pop Depression".

    Релиз нового альбома, который был втайне записан в прошлом году, намечен на 18 марта 2016 года.

    Для записи альбома Игги Поп пригласил в свою группу Хомма (который также продюсировал альбом), барабанщика группы Arctic Monkeys Мэтта Хелдерса и коллегу Хомма по группе Queens Of The Stone Age – Дина Фертита.

    Как сообщается, во время беседы с изданием "The Guardian" Хомм разразился "20-минутным монологом о своем герое". Хомм сказал своему интервьюеру Кевину Перри:

    "Лемми ушел. Боуи ушел. Он последний из уникальных. Чтобы быть им, нужны стальные яйца: парнишка с большим членом, пугающий людей в Детройте. Каждый должен преклонить колени перед Игги. Он заслуживает этого. Он никогда не получал [признания или аплодисментов], главным образом благодаря своим собственным стараниям, но он натворил дел, вдохновивших больше групп, чем любая другая личность. Ставьте памятники, ублюдки!".

    Напомним, что первый трек с альбома под названием "Gardenia" вышел в январе, а лайв-дебют состоялся на телевизионном шоу Стивена Колберта. Игги Поп и Ко также исполнили песню "Break Into Your Heart".

    В интервью с представителем издания NME Мэттом Уилкинсоном во время его шоу на радио "Beats 1" Игги Поп рассказал, с чего началось сотрудничество:

    "Я написал [Хомму], что мы могли бы записать что-нибудь вместе. Вот так это и было. У него не было моего номера. С момента нашего знакомства прошли годы… но он любезно ответил, и мы начали что-то вроде оживленной беседы".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 987