Энди Белл: "Лиам просто потерял интерес к группе Beady Eye" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Энди Белл: "Лиам просто потерял интерес к группе Beady Eye"
    25-11-2014
    Энди Белл:  Лиам просто потерял интерес к группе Beady Eye

    Бывший гитарист Oasis и Beady Eye, а также нынешний участник недавно воссоединившихся Ride, Энди Белл рассказал о распаде Beady Eye.

    В недавнем интервью британскому журналу NME музыкант заявил, что "Лиам Галлахер просто потерял интерес к группе".

    Напомним, что в октябре этого года фронтмен коллектива Beady Eye Лиам Галлахер опубликовал сообщение в Твиттере, в котором заявил о роспуске группы и поблагодарил фанатов за поддержку.

    "Beady Eye уже дали слушателям все, что могли дать. Лиам молчал какое-то время, а потом объявил нам, что больше не хочет играть в группе" - рассказал Энди.

    Белл добавил, что участники коллектива разошлись мирно, и само предложение о распаде не вызвало ни у кого удивления. "Это был на самом деле долгий, постепенный уход" - признался он.

    Тем временем Энди Белл и группа Ride готовятся к серии концертов, которые пройдут в мае 2015 года. Группа посетит такие города, как Лондон, Манчестер, Глазго, Париж, Амстердам, Торонто и Нью-Йорк. Музыкальный коллектив также примет участие в крупных фестивалях "Primavera Sound" в Барселоне  и "Field Day" в Лондоне.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1321